ООО "Торговые Системы" :: Автоматизированные системы управления | Оборудование для автоматизации | Лицензионное программное обеспечение, софт
Тел./факс: (861) 225-28-31, 215-95-30
ГлавнаяОбратная связьКонтакты
      ЗАЯВКА НА ОБСЧЕТ ЗАКАЗА  
ГЛАВНАЯ   О КОМПАНИИ   НОВОСТИ   УСЛУГИ   ВОПРОС/ОТВЕТ   КОНТАКТЫ
 
 
 
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Розничная торговля
Мобильная торговля
Ресторанный бизнес
Развлекательный центр
Спецкомпоненты
Кассовые программы
WMS Система управления складом
WMS Распределительный центр
ОБОРУДОВАНИЕ
Сканеры штрих-кодов
Принтеры этикеток
Фискальные регистраторы
POS-терминалы
POS-периферия
Весовое оборудование
ККМ
Терминал сбора данных (ТСД)
Линцензионное ПО
1C:Предприятие 8
КОНСАЛТИНГ
Управленческий консалтинг
ИТ-консалтинг
Аудит информационной системы
 
 
Полезные ссылки
Уникальное предложение для кафе, баров, ресторанов!
1C - официальный сайт фирмы
Астор ВЦ - официальный сайт фирмы
ПО для КПК "Агент Плюс"
Spellsystems - Разработка сайтов
 
Услуги
 
Розничная торговля | Мобильная торговля | Ресторанный бизнес | Развлекательный центр | Спецкомпоненты | Кассовые программы | WMS Система управления складом | WMS Распределительный центр
ОБОРУДОВАНИЕ
Линцензионное ПО
КОНСАЛТИНГ
АВТОМАТИЗАЦИЯ : : Ресторанный бизнес : : ДЕМОКРАТИЧНЫЙ РЕСТОРАН  : : АСТОР:Ресторан 4.0 Lite
АСТОР:Ресторан 4.0 Lite

Типовое отраслевое решение «АСТОР:Ресторан 4.0 Lite» является системой автоматизации учета в небольших ресторанах. Система охватывает полный цикл операций ресторана.

Система «АСТОР: Ресторан» учитывает:

  • Богатый опыт работы АСТОР на рынке автоматизации ресторанов
  • Передовые технологии работы наших клиентов
  • Технологичность, инновационность и мощные функциональные возможности платформы «1С: Предприятие 8.0»

Система «АСТОР: Ресторан 4.0 Lite» предназначена для использования на предприятиях следующих форматов:

  • Небольшие и средние рестораны
  • Кафе
  • Бары

Система «АСТОР: Ресторан 4.0 Lite» позволяет автоматизировать следующие рабочие места:

  • Управляющий
  • Зав.производством
  • Калькулятор
  • Менеджер по закупкам
  • Бухгалтер
  • Кладовщик
  • Официант
  • Кассир
  • Менеджер зала

Для каждой категории пользователей указывается роль в системе, определяется набор прав и интерфейсов

Функциональные возможности системы:

Учет работы ресторана, реализованный в программе, поддерживает все операции, связанные с закупкой, хранением и продажей товара, закупкой и переработкой полуфабрикатов, приготовлением и реализацией блюд и, связанными с этими операциями, взаиморасчетами с покупателями и поставщиками. Также в системе реализована возможность многофирменного учета. Кроме оперативного учета «АСТОР: Ресторан 4.0 Lite» содержит встроенный блок бухгалтерского учета.

Учет товаров на складах

  • Учет всех видов номенклатуры ресторана: ингредиентов, блюд, полуфабрикатов, покупных товаров и пр.
  • Учет товародвижения в разрезе складов
  • Учет выбранной номенклатуры в разрезе единиц измерения
  • Учет себестоимости товаров по одному из методов: по среднему, LIFO, FIFO;
  • Возможность проведения инвентаризации и списания ингредиентов по весу 

Учет взаиморасчетов

  • Учет отношений с контрагентами в разрезе договоров
  • Ведение персональных расчетных карт для расчетов через фронт-офис
  • Возможность проведения закупки через подотчетное лицо. Учет взаиморасчетов с сотрудниками по подотчетным суммам
  • Отчеты, отражающие в различных разрезах текущее состояние взаиморасчетов

Производство блюд и полуфабрикатов

  • Учет производства блюд и полуфабрикатов в условиях расширенной структуры производственных подразделений (несколько залов, кухонь, баров, разные этажи и пр.)
  • Широкие возможности при составлении технологических карт:
    • Работа с вложенными блюдами,
    • Единая таблица аналогов,
    • Ведение истории изменения технологии производства
    • Работа с сезонными коэффициентами.
  • Работа с блюдами, отсутствующими в меню и не имеющими технологической карты (коктейли по заказу клиента, непредусмотренные в меню изменения в блюдах и пр.)
  • Возможность печати типовой формы калькуляционной карты как по плановой себестоимости, так и по данным фактического производства
  • Три формы производства блюд:
    • Производство блюд с немедленной реализацией:
    • Производство блюд и полуфабрикатов с передачей готовых блюд в кладовую или другие подразделения предприятия:
    • Разделка мясных и других продуктов на полуфабрикаты;

Учет продаж

  • Автоматизированная работа персонала в зале
  • Возможность работы со «шведскими столами»
  • Учет питания сотрудников
  • Реализация банкетов
  • Отчеты по статистике продаж

 Бухгалтерский учет

  • Основные средства
  • Нематериальные активы
  • Учет товаров
  • Учет производства
  • Учет НДС
  • Книги покупок и продаж
  • Расчеты с контрагентами
  • И др.

Операции официанта-кассира

  • Открытие заказа
  • Сохранение заказа
  • Операции с заказом (разделение, перенос на другой стол и пр.)
  • Распечатка заказа на принтерах кухни и бара
  • Назначение скидки по дисконтной карте
  • Выписка счетов
  • Оплата заказов

назад
     
Главная | О компании | Новости | Услуги | Вопрос/ответ | Контакты
Rambler's Top100