ООО "Торговые Системы" :: Автоматизированные системы управления | Оборудование для автоматизации | Лицензионное программное обеспечение, софт
Тел./факс: (861) 225-28-31, 215-95-30
ГлавнаяОбратная связьКонтакты
      ЗАЯВКА НА ОБСЧЕТ ЗАКАЗА  
ГЛАВНАЯ   О КОМПАНИИ   НОВОСТИ   УСЛУГИ   ВОПРОС/ОТВЕТ   КОНТАКТЫ
 
 
 
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Розничная торговля
Мобильная торговля
Ресторанный бизнес
Развлекательный центр
Спецкомпоненты
Кассовые программы
WMS Система управления складом
WMS Распределительный центр
ОБОРУДОВАНИЕ
Сканеры штрих-кодов
Принтеры этикеток
Фискальные регистраторы
POS-терминалы
POS-периферия
Весовое оборудование
ККМ
Терминал сбора данных (ТСД)
Линцензионное ПО
1C:Предприятие 8
КОНСАЛТИНГ
Управленческий консалтинг
ИТ-консалтинг
Аудит информационной системы
 
 
Полезные ссылки
Уникальное предложение для кафе, баров, ресторанов!
1C - официальный сайт фирмы
Астор ВЦ - официальный сайт фирмы
ПО для КПК "Агент Плюс"
Spellsystems - Разработка сайтов
 
Услуги
 
Розничная торговля | Мобильная торговля | Ресторанный бизнес | Развлекательный центр | Спецкомпоненты | Кассовые программы | WMS Система управления складом | WMS Распределительный центр
ОБОРУДОВАНИЕ
Линцензионное ПО
КОНСАЛТИНГ
АВТОМАТИЗАЦИЯ : : Развлекательный центр : : АСТОР:Развлекательный центр 4.0
АСТОР:Развлекательный центр 4.0

Типовое отраслевое решение «АСТОР:Развлекательный центр 4.0» является системой управления и учета в развлекательных центрах, бильярдных клубах, боулингах, аквапарках и других предприятиях индустрии развлечений.

Система «АСТОР:Развлекательный центр 4.0» содержит, кроме функций оперативного и бухгалтерского учета, широкий спектр управленческих инструментов. Их использование позволит управляющему комплексом снизить издержки заведения, повысить лояльность посетителей и обрести дополнительную устойчивость в конкурентной борьбе.

Система ««АСТОР:Развлекательный центр 4.0» учитывает:

  • Богатый опыт работы АСТОР на рынке автоматизации предприятий питания и индустрии развлечений
  • Передовые технологии работы наших клиентов
  • Технологичность, инновационность и мощные функциональные возможности платформы «1С: Предприятие 8.0»

Real Automation Standard:

 

Система ««АСТОР:Развлекательный центр 4.0» соответствует стандарту автоматизации розничных предприятий RAS (Real Automation Standard),  который гарантирует:

Точность предоставляемых системой данных и возможность управления  всеми процессами: от закупок до анализа финансовых результатов.

Скорость получения Результата от внедрения - гарантированные  сжатые сроки внедрения системы за счет уникальных технологий внедрения, являющихся результатом огромного опыта компании  и системы менеджмента качества ISO 9001:2000 .

Актуальность версий системы, при которой Вы можете развивать свой бизнес, не беспокоясь о возможность «перерасти систему» за счет ее постоянного совершенствования и обновления на основе Ваших потребностей

Система «АСТОР:Развлекательный центр 4.0» предназначена для использования на предприятиях следующих форматов:

  • Центры развлечений
  • Бильярдные клубы
  • Боулинг-клубы
  • Аквапарки
  • Сауны
  • И др.

Система «АСТОР:Развлекательный центр 4.0» позволяет автоматизировать следующие рабочие места:

  • Управляющий
  • Зав.производством
  • Калькулятор
  • Менеджер по закупкам
  • Маркетолог
  • Бухгалтер
  • Кладовщик

Для каждой категории пользователей указывается роль в системе, определяется набор прав и интерфейсов

Функциональные возможности системы:

«АСТОР:Развлекательный центр 4.0» является системой управления, в которой сочетаются учетные и управленческие функции и отражение последовательности бизнес-процессов, необходимых для эффективного и результативного управления развлекательным центром.

Как система управления, «АСТОР:Развлекательный центр 4.0» содержит следующие функции:

Управление запасами

  • Планирование продаж
  • Планирование производства
  • Составление заказа поставщику на основании поступивших заявок, а также по минимальному остатку. 

Управление меню

  • Использование механизма ABC-XYZ-анализа
  • План-фактный анализ продаж

Управление себестоимостью

  • Анализ структуры себестоимости блюда
  • Оценка влияния ингредиентов на себестоимость блюда
  • Возможность прогнозировать себестоимость при разных вариантах закладки
  • Сравнение реальной и плановой себестоимости

Анализ взаимоотношений с поставщиками

  • Оценка сервиса поставщика
  • Отслеживание динамики цен поставщика
  • Сравнение цен нескольких поставщиков

Контроль закупочных цен

  • Назначение рекомендованной закупочной цены
  • Возможность зафиксировать закупочные цены поставщиков
  • Вывод в отчет для руководителя всех отклонений от введенных ограничений на закупочные цены.

 

 Управление ценообразованием

  • Работа с несколькими ценами на блюдо
  • Возможность расчета отпускной цены с использованием различных правил.
  • Сравнение продажной цены с себестоимостью
  • Ведение истории цен компании
  • Сравнение цен компании с ценами конкурентов

Управление залом ресторана

  • Анализ занятости столов
  • Структура выручки по столам
  • Анализ оборачиваемости столов 

Управление финансами

  • Бюджетное управление денежными средствами
  • Планирование, утверждение операций и контроль исполнения.
  • Формирование заявок на оплату
  • Контроль кассовых разрывов
  • Монитор кредиторской задолженности 

Учет работы ресторана, реализованный в программе, поддерживает все операции, связанные с закупкой, хранением и продажей товара, закупкой и переработкой полуфабрикатов, приготовлением и реализацией блюд и, связанными с этими операциями, взаиморасчетами с покупателями и поставщиками. Также в системе реализована возможность многофирменного учета. Кроме оперативного учета «АСТОР:Развлекательный центр 4.0» содержит встроенный блок бухгалтерского учета.

Учет товаров на складах

  • Учет всех видов номенклатуры ресторана: ингредиентов, блюд, полуфабрикатов, покупных товаров и пр.
  • Учет товародвижения в разрезе складов
  • Учет выбранной номенклатуры в разрезе единиц измерения
  • Учет себестоимости товаров по одному из методов: по среднему, LIFO, FIFO;
  • Возможность проведения инвентаризации и списания ингредиентов по весу 

Учет взаиморасчетов

  • Учет отношений с контрагентами в разрезе договоров
  • Ведение персональных расчетных карт для расчетов через фронт-офис
  • Возможность проведения закупки через подотчетное лицо. Учет взаиморасчетов с сотрудниками по подотчетным суммам
  • Отчеты, отражающие в различных разрезах текущее состояние взаиморасчетов

 Производство блюд и полуфабрикатов

  • Учет производства блюд и полуфабрикатов в условиях расширенной структуры производственных подразделений (несколько залов, кухонь, баров, разные этажи и пр.)
  • Широкие возможности при составлении технологических карт:
  1. Работа с вложенными блюдами,
  2. Единая таблица аналогов,
  3. Ведение истории изменения технологии производства
  4. Работа с сезонными коэффициентами.
  • Работа с блюдами, отсутствующими в меню и не имеющими технологической карты (коктейли по заказу клиента, непредусмотренные в меню изменения в блюдах и пр.)
  • Возможность печати типовой формы калькуляционной карты как по плановой себестоимости, так и по данным фактического производства
  • Три формы производства блюд:
  1. Производство блюд с немедленной реализацией:
  2. Производство блюд и полуфабрикатов с передачей готовых блюд в кладовую или другие подразделения предприятия:
  3. Разделка мясных и других продуктов на полуфабрикаты;

 Учет продаж

  • Автоматизированная работа персонала в зале
  • Возможность работы со «шведскими столами»
  • Учет питания сотрудников
  • Реализация банкетов
  • Отчеты по статистике продаж

 

Бухгалтерский учет

  • Основные средства
  • Нематериальные активы
  • Учет товаров
  • Учет производства
  • Учет НДС
  • Книги покупок и продаж
  • Расчеты с контрагентами
  • И др.

назад
     
Главная | О компании | Новости | Услуги | Вопрос/ответ | Контакты
Rambler's Top100